Blog

Hotfix geplant für 21. Juni
20.06.2012

Wir werden die Server morgen, 21. Juni offline bringen, um einen Hotfix einzusetzen, der hilft mit einigen der Probleme die von dem Sommer Update veranschaulicht wurden.  Wer erwarten, dass die Server von 05:00 Uhr PDT /  12:00 Uhr UTC bis 13:00 Uhr PDT / 20:00 Uhr UTC offline bleiben. 

Hier sind die Änderungen die wir einsetzen werden.

  • Schwierigkeit der Quests wird abgeglichen.

Bitte merkt: Dies ist der erste Schritt im Betreff der Schwierigkeit die Spieler mit dem überstarken AI haben.  Wir erwarten nicht, das dieser erste Schritt alle Bedenken behebt, aber er wird einiges verbessern.  Manche Quests werden zu dieser Zeit ungeändert.  Um zu vermeiden, dass wir zu viel in die andere Richtung mit der AI gehen, ist es wichtig, diese korrigierungen vorsichtig zu machen.  Daher machen wir es so Schrittweise. Wir werden AI weiter abgleichen in zukünftigen Korrekturen.

  • Korrigierung für ein Problem, das Spieler davon hinder, in ihren griechischen Zivs einzuloggen.

Nehmt an der Diskussion teil! Ihr könnt diesen Blog in den Foren diskutieren:
http://forums.ageofempiresonline.com/forums/thread/224761.aspx